HIT THAT WHITE!

HIT THAT WHITE!

HAI Girls! Apa sih fashion item favorite kalian? Well, Celana putih adalah salah satu fashion item yang gak boleh ketinggalan nih, karna item satu  ini mudah banget untuk di mix ‘n match dan cocok untuk diberbagai acara misalnya hangout bareng temen, acara keluarga, atau acara formal sekalipun . Selain kamu bebas memadu padankan warna atasan kamu, celana putih juga bisa membuat kamu lebih terlihat modis dan cantik.

Buat kamu yang masih bingung, aku punya beberapa tips untuk mx n’ match celana putih ini. Let’s check this out!!!

  1. Padukan dengan warna cerah!

Kalian bisa menggunakan atasan dengan warna-warna cerah seperti biru, maroon, atau hijau. Berikan sentuhan tambahan seperti menambahan clutch atau sling bag dengan warna senada dengan baju.

  1. Pastel Shades

Kata siapa jika kalian akan terlihat pucat jika menggunakan atasan dengan warna pastel? Menurut aku, penampilan kalian akan terlihat lebih soft dan feminism dengan  menggunakan warna seperti baby pink, tosca, baby blue. Sebagai tambahannya kalian bisa mecocokan warna atasan kalian dengan sepatu. Simpel bukan?

  1. Monochrome

Nah ini salah satu style favorite aku. Yup! Monochrome. Simple but bold. Kalian bisa memadukan celana putih dengan atasan berwarna hitam. Untuk hijab, kalian bisa memilih warna putih atau  memilih hijab pattern dengan warna hitam dan putih.

 

  1. White o’ White

Warna putih adalah warna netral, menurut aku kalian sah-sah saja jika kamu menggunakan atasan dengan warna putih. Sementara fashion item lainnya seperti hijab, tas dan sepatu kalian bisa memilih warna yang terang sebagai highlight penampilan kamu.

Gimana Girls, udah  gak bingung lagi kan untuk mix ‘n match bawahan putih kalian? Selamat mencoba



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *